Её звонок

Олег Коноваленко
Уверенно звонок в ночи раздался,

Тревожил ночь неистово звонок,

Меня побеспокоил и замялся,

И как то виновато даже смолк.

Души не тронул, не коснулся даже,

Я, как обычно трубку не схватил,

Не дозвониться, если потеряешь,

Любовь не возвратится с полпути.