гран-при

Дэмиэн Винс
прямо в небо
стрелой шампанское
эй! здесь проливаются дожди успеха
ну, кого покрестить?

давай, пьяней за меня
и ты тоже
пенный глоток нехотя прокрадывается в горло
vin demi-doux

ну давай же, выздоравливай
мой заклятый друг-противник
без тебя и победа сладка
лишь наполовину.