Облака

Наталия Пономарёва-Митрофанова
 


Облака, как Ангелы небесные!
Солнце скрыв, целуются тайком!
А в лучах такие интересные
Переливы блещут ручейком!

Белые те Ангелы крылатые!
Нежно тянут ручки в синем мареве…
Может их лучами солнце сватает
Где-то там в своём лазурном зареве.


Силуэты Ангелов небесных
Всё смелее тянутся друг другу,
Не боясь объятий слишком тесных,
Озаряют нежностью округу!
               
                31.08.2013