Люби...

Светлана Филимонова
Свети, когда тебе совсем не хочется светить.
Люби, когда тебе совсем не хочется любить.
Как только ты пройдешь сквозь груз и плен своих оков -
С восторгом ты вдохнешь саму Любовь!

И пусть нам в этой жизни все понятно не всегда.
Где быть огнем, где быть водой - не ясно иногда.
Но, к счастью невозможно ошибиться лишь в одном -
С восторгом отдавать саму Любовь!

У песни есть слова - они понятны и просты.
Слова, как кружева сплелись в мелодию мечты.
И песню эту слышим мы на перекрестке снов.
И автор у нее - сама Любовь!

Ведь у любви не может быть долгов и должников.
Не может быть мечей, щитов, хозяев и рабов.
Как только в жизнь она войдет основою основ -
С восторгом ты поймешь - что есть Любовь!