Этот дождь немой - это дождь не наш...

Оксана Корниенко Буянова
Этот дождь немой - это дождь не наш.
Тихий всплеск ночной... и пустынный пляж.
Не мерцает вновь чистотел мечты,
Только в венах кровь - плач седой звезды. 

Этот дождь меня разбудил от сна.
Где моя земля? В чем моя вина?
Исчезает роль звуков наших глаз.
Было все игрой. И не в первый раз.

Этот дождь - заря, что разбудит тьму.
Только ты и я дремлем. Почему
Держишь в сердце ты барабанный бой?
Разве все цветы унеслись судьбой?
2003 год