Жизнь и Смерть

Лисси Хиасоби
В левой руке - жизнь.
С небес через сердце и в землю.
Я  слышу как смеётся ветер.
В правой руке - смерть.
От земли через юг  и на север.

Ну а пока, что жизнь, что смерть:
Чужие мне в моих руках.
Я долго боялась смотреть им в глаза.
А теперь я уверенна, пока есть смерть
                - я жива.
Пока есть жизнь я могу  знать - не мертва.