октябрь 13

Теплый Чай
Напишу тебе письмо
И сожгу снова.
Ты как книга,
хочется перечитывать.
Ты постоянно
как будто новая
И слова совсем не учитывай.
Завари чай,
Закури сигарету по дурости,
Мой мир к тебе предприимчивый.
Мои чувства к тебе
По процентам глупости,
Повышают килогерцы чувствительности