Замкнутый круг

Мироненко Анатолий Анатольевич
Пою. Плачу. Смеюсь.
Радости мало иль много?
Я никого не боюсь:
Плачу, пою, смеюсь...
Не знаю - бояться ль Бога?
Свет. Полумрак. И - тьма.
Радуюсь, что воскресну,
Отказываюсь понимать,
Что всё это бесполезно.
Но у меня есть друг!
Кто он - ещё не знаю.
Вместе мы этот круг
В чистый четверг сломаем!