Зависть - Женьке-спорсменке

Алтиной Ахмедова
От добра – добра не ищут.
Как пословица права!
Зависть собирает пищу,
Подбирая рукава.

Улыбаясь маскирует,
Что задумала, ревнует.
И готовит угощенье,
Да приправу – отомщенье!

Как? Творите Вы добро?!
Мне плевать, творю я зло!
Накормлю себе в усладу,
Не найдёте со мной сладу!

А добро - полно терпенья,
И всеобщего прощенья.
Как  Исус за всех страдает,
Любит всех, благословляет.
И за них же - умирает! 

23.07.1995г.