Под снегом...

Павел Марков 4
Под снегом…

Снег – тихо падает снег
Он пришел долгожданным
Но, пасмурным  небом
Бег – этот времени бег
Но все замерло в мире
Все дремлет, под снегом

Он летит мне в лицо
Он летит на пальто
Только я не хочу отряхнуться
Все останется мне
Все, что было итог
И назад, не хочу оглянуться

Время выбрало так
Значит все не пустяк
Утром рано, по первому снегу
Сзади время легло, но, следы замело
Время мерит судьбу
И не важно, что снегом

Но ведь белым ковром
Ровным полем лежит
Я ступать не хочу, чистоту нарушая
Только мимо меня, быстро время бежит
И на белый ковер
На судьбу наступает

Мне в снегу показалось
Не важен итог…
И, что прожито, скрыто под снегом
Только слепит глаза
Этот белый ковер
И идет чистота, от него не живая

И ни капли стыда
Ни укора в глаза
Только слезы, от белого с неба
И дают небеса
Мне такую любовь
Что годами лежала под снегом….
Павел.Марков.09.12.2013г.Чита