Никто никого не поймет

Захар Милль
Я люблю уходить
Навсегда, навсегда, навсегда.
Оставлять за собой
Города, города, города.

Мое сердце болит
И поет, и поет, и поет,
Что никто никого
Не поймет, не поймет, не поймет.