Прости, что отогреть я не сумела...

Светлана Аль-Хальди
Прости, что  отогреть  я  не  сумела
Все   твои  нежные  снежинки  января,
Я  так  спешила, ангелом  летела
Туда, где  ты  укрылась  от  дождя…

Прости, что  я  так  много  отдавала,
Но  требовала  капельку  в  ответ
И  солнышко  лучами  раздавала,
А  в  каждой  строчке  слала  свой  «привет»…

Прости, что  так  любила  до  безумья,
В  тоске  сгорала,  и   разлуку  всю  кляня,
Роняла  чувства  в  лирику  раздумья,
В  большое   счастье  вечного  огня…

Прости, что  я  волной  не  докатилась
К  твоим   песчаным  пляжам, берегам
И  самой  доброй  сказкой  не  приснилась,
Оставив  грусть  лирическим  богам…

Прости, что  не  хватило сил  и  веры
Принять  всю   правду, ноющий  финал
И  занавес  закрыть   мечтой  у  сцены,
По  ролям,  суть   добра   не  досказав…

Прости, что  приняла  любовь  глубоко,
Тебя   внутри  берёзкой  посадив
И  вылила   широкую  дорогу,
С  молитвами  в   ночи  благословив…

Прости, что  до  сих  пор  болит  и  ноет,
Внутри, у  сердца  есть   родник   живой,
Он  каждого  согреет  и  напоит,
Кто  вдохновится   светом, красотой…

Он  каждого  спасёт  и  вырвет  в  небо,
Подальше   от  обманчивой  земли,
Отыщет  снова  чудо  непременно,
Волшебные  и  яркие  огни…

Прости, что  я  всё   лето  потеряла
В  нелепой  и  бегущей  суете,
Осталась  лишь  зима, снег  покрывала,
Но  я  приеду  с  чувствами   к  тебе…

Лишь  обниму, шепнув, как  я  скучала
И  никуда  уже  не  отпущу…
Мы  лодки  две  у   верного   причала,
Так  дай  дорогу  к  счастью  кораблю…

Так  дай  надежду, им  ведь  плыть  по  жизни,
По  волнам  неспокойным  и  шальным,
У  них  есть  Солнце, курс  добра  и  тризны
И  две  улыбки  светлых   на  двоих…

У  них  есть  всё, о  чём  мечтают  люди,
Их  разлучать, поверь, великий  грех,
Судьба  подарит  им  свою  любовь  на  блюде
И  дружбу  прочную, как  огненный  орех…

Судьба  преподнесёт  шипы  и  розы,
Не  уколоться  б, выбрав  красоту,
Остаться  бы  спокойной, пока  грозы
До  капли  вымывают  теплоту…

И  только  вместе  мы  спасём  друг  друга,
Я  у  тебя  есть, ты  всегда  со  мной,
Моя  любимая  и  милая  подруга,
Твой  ангел  ждёт  тебя  всегда  домой…

В  своё  гнездо, где  любят  и  лелеют,
Боготворят  и  дарят  сказкой  луч
И  под   ноги  стихи  красиво  стелют,
Спасая  от  ненастья  грозных  туч…