в улыбчивом завтра

Ромка Енот
вот весь,
рядом с тобой здесь
твой я,как есть,
каким до тебя был,
каким с тобою стану.
бери меня, держи меня.
и чтобы до дрожи, по коже
крепко так, нежно,
что можно тоже,
в ответ,
не запутанных слов
простотой напиться, с тобою.
раствориться в тебе,
забыться.
влюбляться.
каждой секундой, влюбляться.
в лазурь глубины твоих глаз,
очень тонко и осторожно касаться,
твоей нежности. грубой рукой.
сбиваться, дыханием
и захлебнуться
волной твоих запахов,
и мягкостью рук.
на время забыть обо всем
и вдыхая весну, убежать.
с тобою вдвоем,
в мечты близкого лета,
и крепче сжимать,
руки и плечи,
взлетая все выше.
в такой тишине очень слышно,
как стучит твое сердце
и проще,
все проще,
сплетаясь сердцами.
и чтобы не случилось с нами,
прошепчи мне на ухо,
чуть слышно, простыми словами
о море и летних закатах
о нас или просто о том,
что ты рядом.
этого так много,
для того чтобы.
просыпаться
в улыбчивом завтра.

A.F.

13.03.2012