О чем думает старик, когда ему не спится...

Леонид Беликов 2
Я чувствую, что слаб и стар,
На все смотрю без укоризны,
Уж сто девиц и сто гитар
Мне не добавят сил для жизни.
Я как костер, что отпылал
Зимою звездной на поляне...
Я сердца жар души отдал
Вину и вам, друзья-славяне.