Экспромты - мы - CVI

Геннадий Рышкус-Янов
     830. ПРИСТАНЬ

  Да,пристань что-то близкое:
  Сиюминутен путь...
  Уходим по-английскому
  И все когда-нибудь...

     832. МУЗЫКА

  Ах,эта музыка!..
  Нам мысли навевает
  И заставляет плакать,
  Смеяться и мечтать...

  Ах,эта музыка!..
  И кто её не знает,
  Тот не способен думать,
  Бороться и страдать...

                2013