Во мне...

Эмма Розинская
Во мне дым горьких сигарет,
во мне скомканный воздух стен.
во мне - темные, зимние ветры,
во мне звуки ночных сирен...
во мне - томные, длинные тени
во мне то, что прочесть ты не смел,
во мне - вкус вина и ванили
с твоих губ, с наших голых тел...
во мне ты....горько-сладкой минутой,
растянувшейся на века,
во мне ты...безудержно,круто
жжешь меня всю...твою..жжешь до тла....
в моих легких - дым, горько-сладкий,
во мне сорванный воздух стен,
ты во мне...безудержно-сладкий...
через звуки ночных сирен