***

Алекса Остин
Я еще ребенок, знаешь,
Мало слов в моем запасе,
Мне ты жизнь, наверно, не сломаешь,
Она успеет проявится в гласе.

Да и ты совсем еще не стар,
Просто поведение такое,
Вскоре будут и уходы с пар,
И учеба не давать покоя.

Ну а я пока останусь там,
Буду получать образование,
Отдавать себя благим трудам,
Музе книгами дарить питание.

Через много лет, читая это,
Буду вспоминать твои глаза,
Ну а ты, будучи поэтом,
Похищать девичьи сердца.