В метро

Эдуард Шарипов
Спасибо праздной суете -
Людских забот - святая осень -
Все бродят молча в тесноте -
Боясь дождя ночного просинь.

Все ищут день
И просят ночь,
Как повторение начала,
И утром снова тело в скотч -
И утром тело снова в скотч...