Каждую ночь...

Горькая Мария
Каждую ночь видела сны,
Ты играл для меня на гитаре.
Оставайся со мной до весны,
Я придумаю  утро в тумане.

Ты мне мысли отдал свои,
Мы сидели с тобою в беседке.
Где-то за полем горели огни
И шумели берёзы ветки.

Я тебе прошепчу по утру,
Как мне дороги наши встречи.
Я слова отпущу по ветру,
Ты обнимешь меня за плечи.

Пеплом белым развеется сон,
Ночь сбежит от меня без оглядки.
Я пойму, что приснился мне он,
Просто мы поиграли в прятки.