Дождь стучит в мое окно

Никита Андреевич Гладков
Дождь стучит в мое окно
Льется сладкий дым
У дверей моих темно
Тихий плеск воды

Слышу голос в пустоте
Что всегда со мной
Он живет в моей душе
Это голос твой

В недоступном далеко
Ты грустишь одна
И летаешь высоко
Ныряя в облака

Легкий ветер закружит
Потревожит сон
Видишь на песке лежит
Твой уставший слон

Через тернии к звезде
Что горит всегда
В этой беспросветной мгле
Я найду тебя

Дождь стучит в мое окно
Тише станет звук
Запотевшее стекло
Ровный сердца стук