Возвращение надежды

Марина Зацепина
Моя Надежда! Ты ко мне вернулась! Только с именем другим! В окошко солнце улыбнулось,ярче стали все её лучи! Как прекрасно это понимать,что в этом мире нужен ты кому-то! И стоит лишь словечко написать, и получить в ответ два добрых слова! Пусть будет два,а может и одно.Но это слово будет самым дорогим.Оно и в стужу отогреет душу,и в зной поможет,чтобы не сгореть.Как хорошо,Надежда,ты вернулась! Пусть даже имя у тебя другое,зато такое дорогое,как вспомнишь,что захочешь снова жить! А та Надежда,что когда-то умерла,она живёт ещё в душе моей. И верю я,что рано или поздно,мы обязательно встретимся и с ней...