Забыты розы на снегу

Инга Дмитриева Гвоздь
Забыты розы на снегу...
Как капли крови замерзали,
Жестоко брошены, дрожали
И облетали на ветру...

Забыты розы на снегу...
В них слёзы хрусталём звенели,
И чьи-то души леденели
И погружались в пустоту...

ЗАБЫТЫ...