Я берегу себя...

Эдуард Шарипов
Я берегу себя на дне -
Скрывая свой потухший разум,
Когда на белой белизне -
Взорвётся чувствами он разом.

Когда тростинка на ветру
Согреет душу жизнью малой,
Когда былинки по весне
Умоются водою талой.