Твоё имя во сне повторять

Екатерина Садилова 5
Слов не надо с тобой, фраз не надо с тобой. Не услышишь. -
Каждой клеточкой тела с тобою хочу говорить.
Как бы здорово было сидеть на одной с тобой крыше,
И вселенные новые, новые звёзды творить!
Как бы здорово было ладонью ладони касаться,
И в глаза цвета неба, как в омут, бесстрашно нырять.
Быть собой каждый миг, ведь с тобою - зачем притворяться?
Твоё имя во сне повторять-повторять-повторять....