Депрессоид

Окса Кова
Как вампир, вкусивший крови
Я вкусила негатива
Причинила много боли
Людям тем, кого любила
Чтобы ненавистью злобной
Их напиться до отвала
И понять - нет больше мочи
Я хочу любви и счастья
 
Не могу я больше плакать
Залила себе глаза я
Залила б себе глаза я
Поскорее убиваясь
 
(осень 2010)