Фронт

Кирилл Просто
Я выйду с битвы первый,
Войн погиб его не стало.

Хочу уйти от вас вандалы,
Ненужны мне письма больше.

Я хочу просто взять
И письма разорвать.

Зачем я вам писал,
С большого фронта.

Ответов не дошло до вас.
Я проклял всё.

Вам было всё равно
На нашу борьбу.

Спасибо вам,
Ушел с большого фронта.