Запад нам поможет, экспромт-стишка

Сергей Дюнан
               "Хавьер и просто так"
                Дмитрий Растаев
                http://www.stihi.ru/2013/12/08/566
               
                Касаемо свобод
                расклад почти же тот,
                и нету в нём подвоха или запаха:
                таков уж этот век -
                свобода или снег
                приходят не с Востока к нам, а с Запада.


Касаемо свобод
Сомнение берёт
Что Запад нас попотчует свободою
Хоть на голову встань
Для них мы пьянь и рвань
Знаком я с этой западной породою!

Дмитрий, не сочтите это за полит-диспут...
Так, небольшой экспромт-стишка.

_____________
Фото: Статуя Свободы (фрагмент). США, Нью-Йорк