Так мало нот и музыки так много

Станислав Прохоренко
Так мало нот и музыки так много
И так мазки знакомы и просты.
Вот – Осень,
Можно трогать,
Всё потрогать,
Вот – неба ещё белые листы.
И некому писать на них лукаво
И некому платочек обронить.
Порвали нить
И лучше нам не стало,
А надо было просто сохранить…