Милый мой

Окса Кова
Милый мой, солнышко
Хочу любви до донышка
Нашу испить
Чашу испить
 
Что будешь - водку ты?
А я психоделики
Но это цветы
Только цветы
 
Смерть подкрадалась ко мне
И ей казалось уже
Буду я с ней
Буду ясней
 
Но пролетели года
С ними ушла навсегда
Боль этих дней
Боль этих дней
 
(осень 2010)