Молчать про нежность надо мне...

Ксения Пекарская
Молчать про нежность надо мне, молчать.
И о Любви молчать просил Ты тоже…
Ну что с того, что Ты не хочешь знать,
О том, что для меня Ты всех дороже?

Что взмах Твоих ресниц приснился мне,
И я от слез счастливых просыпалась,
И рисовала пальцем на стекле
Все то, о чем вчера не домечталось…

Что об одном просила небеса:
О том, что прячешь Ты в своей улыбке...
Еще, чтоб снились мне Твои глаза…
И чтоб простил меня за все ошибки…