Румба

Женя Агапкина
Неподражаемы движенья румбы.
В мыслях ночь.
Тела в истоме, ласковы и грубы.
Бредни, прочь!

Доводит конкурс до изнеможенья.
Спит жюри.
Ждать результатов больше нет терпенья.
Балл… Пари.

Прощаний нет, коль не было приветствий.
Настежь дверь.
Раскрепощенье в румбе без последствий…
Ты не верь…