Будем мы просто жить...

Татьяна Анатольевна Соколова
На стихи "Не говори Стоп!"
Любовь Куйбышева

http://www.stihi.ru/2013/11/18/10206

МОЙ ОТВЕТ

Так закрутила ты,
Быстро лечу ввысь,
Чтоб навести мосты,
Только ты там держись...
Давит приклад плечо,
Целюсь спокойно я,
Крутится колесо,
Точка отсчёта моя...
Верный калибр взят,
Пули летят в цель,
Снова мой мир распят,
А перед взором туннель...
Длинный такой путь,
Сходится всё в одно,
Как же познать суть,
Не потерять зерно?
Выстрел, другой, всё,
Нет в барабане пуль,
Ветер звук отнесёт,
Крепко возьмусь за руль...
Стоило ли стрелять
По воробьям небес,
Можно ли всё менять,
Если вселился бес?
Завесу темную снять -
Просто светить вокруг,
Тьмы исчезнет печать,
Если любовь твой друг!
Нет панацеи хоть плач,
У каждого жизнь своя,
Время несётся вскачь,
Вечность парит звеня...
Будем мы просто жить,
Уроки свои ценя,
Цели своей служить,
Всё здесь сейчас не зря...
До встречи на той стороне,
В точке пути сошлись,
Время светить луне,
Солнца лучей дождись...



Автор картинки неизвестен