Любимый край

Нина Тренёва
Речки берег изумрудный.
Плеск воды. Покой.
И утёс, как замок чудный,
Над речной волной.
Днём и ночью он на страже,
Словно часовой.
Утро. Солнце. Свежий ветер.
Настоящий рай.
Краше нет Земли на свете,
Чем Алтайский край!



Фото из ин-та