Не пущу

Алёна Соболенко
Я тебя никуда не пущу,
Как бы ты не пытался уйти
И сама никуда не сбегу,
Я хочу наше счастье найти.
Тихо музыка льется внутри,
Нежный голос твой душу пленит.
Я люблю тебя. Слышишь? Пойми,
Мое сердце тобою горит.
Я ночами, бывает, не сплю,
Все мечтаю о нас с тобой.
Имя родное молитвой шепчу.
Я прошу- лишь останься со мной.
Хочешь? Ты опять меня обмани.
Разорви мое сердце в куски.
А потом лишь в глаза посмотри
И избавь меня от тоски.
Я всегда тебя буду ждать,
Грезить буду тобой и любить.
Мне ведь только одно нужно знать-
Что наш мир никому не разбить.