Пусть будет так! Сонет

Мари Полякова
                Юным.

В белом сарафанчике с улыбкой
Ты спешишь, как бабочка легка,
И ритмично движется рука
В такт шагам, помахивая скрипкой.

Волосы струятся по плечам,
Ветер нежно спутывает прядки,
Ты летишь по жизни без оглядки,
О любви мечтая по ночам.

Будет боль и радость непременно,
Каждой буре штиль идёт на смену.
Жизнь полна сюрпризов - это факт!

В юности нам море по колено!
Будь твоя судьба благословенна!
С миром!Let it be! Пусть будет так!
            
             (первая проба в этом жанре)