Любовь на расстоянии

Алёна Соболенко
Это сумасшедшая и странная любовь.
Я тебя не вижу. Я чувствую словами.
Утром вновь к экрану прикоснусь губами,
А внутри опять заноет боль.

Больно, от того, что далеко.
Что не рядом. Что твоя-чужая.
Иногда лишь голосом меня спасаешь.
В остальное время- ухожу на дно.

Я устала от печатных фраз.
Рядом быть хочу. Без расстояний.
Не писать банальных букв- признаний.
А тонуть лишь в красоте любимых глаз.