Телефонная мурлыкалка

Лидия Леготина
-Можете оставить сообщение....
Пять секунд,чтобы принять решение,
Подобрать слова,чтобы не мучиться,
Ничего в итоге не получится,
Зря несутся волны телефонные,
В ум слова приходят бестолковые,
Шепотом,и шелестом, и шорохом,
Не сказать о том,что сердцу дорого.