Моя новогодняя ёлка

Клава Чайка
(почти детские стихи)

Постараюсь я развесить с толком
Украшения на Новогодней ёлке.
Выбираю все любимые игрушки:
Куклы, бусы, шарики, хлопушки.

Украшаю ёлку, как и прежде:
В шарики вложу свои надежды,
Разбросаю звёзды ожиданий,
Серпантином обовью  желаний.

Разукрашу бусами улыбок,
Разложу хлопушки из ошибок.
Добрым светом заряжу гирлянды,
Все друзья сиянью будут рады!

В шишки спрячу разочарования,
Льдинками растают расставания,
Мишурой закрою неудачи –
Пусть они с сосульками поплачут!

На верхушку, в наступающем году,
Посажу Любви своей Звезду!
Ярким светом заблестят её лучи,
Всем помогут к Счастью подобрать ключи.

С наступающим Новым годом, дорогие!!!