Моей виртуально-реальной подруге...

Алёна Соболенко
Я благодарна Небу,что знаю тебя,
Что в жизни тебя повстречала,
Что есть у тебя-частичка меня,
Что ты-мой корабль у причала.
Я рада, что видела смех твоих глаз,
Что вместе встречали рассветы,
Что эти мгновения были у нас,
Что было счастливое лето.
Тебя я спасибо скажу и за то,
Что веру в меня ты вселяешь,
И пусть ты теперь от меня далеко,
Тебя я люблю, ты же знаешь.