Я те осколки соберу

Вячеслав Петров 41
к "Мечты разбились на осколки"
     Е. Игнатенко3

Я те осколки соберу
В ладони бережно вложу.
Теплом своим согрею
И осторожно склею.
Мечта пусть снова оживет
И отправляется в полет,
Найдет мечтателя в пути,
Поможет счастье обрести.

Да будет так! Другого нет.
Вам Лена, пламенный привет.
Пишите больше, не ленитесь
Мы Вас читаем. Вы гордитесь.