Не гони

Окса Кова
Не гони
Ты меня не гони
Да ты чё
Чувачёк не гони
Что с тобой
Бой бой бой
Ты послал
Мою любовь
 
Ты любовь послал
Ты со мной играл
Ты повёл себя
Как последний нахал
Я тебя не прощу
Я тебя укушу
А потом замочу
А потом засушу
 
Так что ты, чувачёк
Давай - не гони
А давай - руки и в ноги
И отсюда гони
 
и и и и и
 
Уходи
Сам давай уходи
Ярость ты
Во мне не буди
 Ты герой
Ой ой ой ой
Но не мой
Совсем немой
 
И немного глухой
И к тому же тупой
Твой характер - отстой
Да пошёл ты домой
Я тебя не прощу
Я тебя укушу
А потом замочу
А потом засушу
 
Так что ты, чувачёк
Давай - не гони
А давай - руки и в ноги
 
И отсюда гони
 
(2010)