Листки, записки, шорохи, слова

Наталья Немазанникова
Листки, записки, шорохи, слова…
Меня позвали?
    Кто?…
       Когда?…
          Откуда?…
Из прошлого?
Была я не права?
Не догадалась?
   Не заметила недуга?
А он съедал
           тебя,
                меня…
И гасли чувства!
Я, бросив всё,
     ушла,
        не сберегла!
Но жизнь – театр
 и требует искусства!
Искусства понимать, предотвращать,
Искусства  предугадывать и слышать,
Ещё уметь принять, уметь прощать,
Любить всем сердцем и всё сердцем видеть.