ждешь от меня письма

Мари Касаткина
Ждешь от меня письма,
Которое не пишется.
Я не жалею ни о чем,
Но вскоре мы услышимся.

Я продолжают монолог,
На старую тематику.
Я не надеюсь, что пройдет,
Но на секунду хватит мне.

Я отпускаю вертикаль,
В которую ты прячешься.
Не принимать горизонталь,
А то потом спохватишься.

09.10.2012.