Смерть солдата

Руслан Щербаков
Просвистела пуля - кому-то пи3дец.
 Кто-то нашел свой безславный конец.
 Хлынула кровь красной рекой.
 Солдатик ушел на вечный покой.

 К наградам не представляли его,
 Да и не просил он ничего.
 Он только хотел увидеть родимую мать,
 И девченку к груди своей прижать.

 Он просто хотел вернуться домой.
 Он мечтал ,что он будет живой.
 Но нашла его пуля-сykа.
 И на его лице отразилась мука.

 Не увидит он больше мать,
 И девченке некого больше ждать.
 Ни за что умер солдатик,
 Родины верный защитник.