Снег серебристый падает...

Татьяна Марусенко
Снег пушистый  танцует в скверике белый вальс.
Кружится он повсюду, не замечая нас.
Мы околдованы этим танцем с тобой.
И начинаем тоже кружиться в сквере ночном.

Снег падает хлопьями. Стала белой земля.
Но где-то, далёко, о лете тоскует моя душа.
Снег серебристый падает мне на лицо.
Мягкий душистый, как детство моё.

Ночами приходят детские сны,
Что лечу на санках я с крутой горы.
Утром проснулась, открыла глаза,
Вижу в наш  дворик  заходит  зима.