09. 11. 13. Творческий вечер Татьяны Щепетовой

Окраина Клуб
   09.11.2013г. в 17=00 ч. в рамках заседания клуба «Окраина» в БИЦ им. Чернышевского состоялся авторский вечер поэта и прозаика Татьяны Щепетовой.  Татьяна Щепетова одна из ярких представителей современной донской культуры, член Союза писателей  Дона.
Творческий вечер вела поэтесса Татьяна Щепетова. Она читала свои стихи разных лет, из разных своих сборников.Выступление автора дополнялось музыкальными композициями в исполнении Натальи Смирновой и песнями на стихи Т. Щепетовой.Песни исполняли: Михаил Кострикин, Сергей Халаимов, Василий Тищенко, Лариса Лабутина, Арсен Саркисян.