Моли о ней у Бога каждый день

Таня Черненко
Моли о ней у Бога каждый день,
И на колени став, проси вернуть,
Целуй следы, словить пытайся тень,
Чтоб никогда не потерять к ней путь.

Вымаливай прощенье за грехи,
За боль душевную, что ты нанес.
Пиши о ней бессмертные стихи,
Которые ты б сердцем произнес.

И днем, и ночью думай лишь о ней,
Рисуя в памяти желанный лик,   
Ты для любимой женщины сумей
Создать навек счастливый жизни миг.