Новогодний хоровод

Лео-Ру
Смотри, смотри-ка хоровод,
Ползет змеею в Новый год.

А впереди идет седой,
Старик с большущею клюкой,
И с ним смазливая девчонка,
Вся в кружевах ее дубленка.

А за ними пестрым строем,
Персонажи из историй,
Все на елку звери, дети,
Все, кого в лесу он встретил.

Здесь и витязи морские ,
И разбойнички лихие,
И бабуся на метле,
И Кощей на сундуке.

Вот на печке у Емели,
Три девицы прибалдели,
Волосатою рукой,
Гладит дядька их морской.

Возбудился петушок,
Подлетает на шесток,
И с налета топчет Рябу
Окружению на забаву.

А потом склоняет птичку,
Подарить ему яичко.

Со слезами Буратино,
Потерял свою Мальвину,
Говорят она ушла
От деревянного сама.

Папа Карло старый был
Мальчишке гвоздик вбить забыл.

Черномор здесь воду мутит,
Бородою лихо крутит,
Василисе показал,
Кое-что в штанах, нахал.

У нее уж был романчик,
Повстречался Мальчик-с-пальчик,
Никогда не возбуждал,
Лишь приятно щекотал.

Кот Баюн моргает глазом,
Спать всем хочется, зараза,
Хорошо здесь Котофей,
Не уйдет он от когтей.

Здесь в лесу полно историй,
-Чтобы в Новый год без горя,
Крикнул дедушка Мороз,
-Всем подарки я принес.

Бьют часы, вас оставляю,
С Новым Годом Поздравляю!