Опять о любви

Жанна Кучерявая
 Я о любви своей опять пою,кричу
 И испытать другого чувства не хочу
 На встречу к ней в порыве я лечу
 Слова любви тебе,любимый,я шепчу
 Листок осенний на руке дрожит
 Он осени тепло еще хранит
 Как я храню любовь печальных глаз
 Обрывки теплых и желанных фраз
 О осень! Ты зажгла прощальный желтый свет
 И я смотрю тебе тревожно в след
 Не забирай мои последние мечты
 Дождем пролейся на мои цветы
 Я о любви опять пою,кричу
 И о другом я думать не хочу
 Пусть предпочтенье отдают весне
 И я придумала любовь сама себе