Я вспоминаю этот вечер

Антишина Татьяна
Я вспоминаю этот вечер
не в первый раз.
И оправдаться, право, нечем.
Она рвалась,

душа моя, к твоей невольно
её несло.
Разорвалась от сильной боли,
не повезло.

К чему туманность отношений,
полночный бред?
Не лучше ль так - принять решенье,
И - да, иль - нет.

Не будет призрачной надежды,
напрасных слёз.
Чем сердце рвать, решите прежде
без глупых поз,

что нужно вам, чего хотите
вы от любви.
И, умоляю, поберегите
сердца свои!

07.12.2013